Berliner Buffet
- Berliner Kartoffelsuppe mit gebratenen Wiener Würstchen
- Brotvariationen, Schmalz, Butter
- hausgemachter Kartoffelsalat
- grüne Salate der Saison & verschiedene Dressings
- Gewürzgurken, Cornichons, frisches Gemüse
dazu warm serviert:
- Zwiebelrostbraten vom Rind
- Spanferkelkeule
- Kasselerbraten im Brotteig
- hausgemachte Cocktailbouletten
- Blumenkohl, Buttermörchen und Sauerkraut
- Butterkartoffeln und Zwiebel-Kartoffel-Stampf
dazu kalt serviert:
- Käseauswahl mit Obst
- Zwiebelmett und Harzer Käse vom Holzbrett
- Häckerle vom Matjes auf Pumpernickeltaler
Dessert:
- Frisches Obst mundgerecht serviert
- Beeren-Grütze mit Vanillesauce
Preisbeispiel ab 40 Personen je brutto 20,50 Euro
![]() |
![]() |