Frühlingsbuffet

kalt serviert:

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Melonenspalten mit Parmaschinken
  • Feldsalat mit Orangenvinaigrette und Schinkenwürfel
  • Caesar-Salat & verschiedene Dressings
  • Tomate mit Kräuterquarkfüllung & Gemüsesticks
  • gemischtes Brot und Butter

 

warm serviert:

  • Kalbsbraten mit Bundmörchen
  • Schweinemedaillon & Rahmchampignon
  • Lachsschnitte auf Blattspinat
  • Kräuterreis
  • Kartoffelgratin
     

Dessert

  • Käseauswahl mit Butter und Trauben
  • Mousse au chocolat mit Beeren
  • Obstsalat aus frischen Früchten

 

Preisbeispiel ab bis 40 Personen je brutto 24,00 €

                           bis 20 Personen je brutto 25,00 €

                           bis 15 Personen je brutto 26,00 €

                           bis 10 Personen je brutto 32,00 €

 

 

Tomaten mit Kräuterquarkfüllung