Italienbuffet

kalt serviert:

  • Antipasti
  • gegrillte Auberginen- und Zucchiniröllchen mit Feta
  • Oliven und Peperoni
  • Mozzarella-Tomaten-Spieß mit Basilikumpesto
  • marinierte Honigmelone & Schinken
  • verschiedene frische Salate und Dressing´s
  • Brot und Buttervariationen

 

warm serviert:

  • kleine Pizzen vegetarisch belegt
  • Garnelen mit Knoblauchbutter
  • Lasagne mit dreierlei Käse gratiniert
  • Saltimbocca vom Schweinefilet mit Tomaten-Basilikum-Kompott
  • kleine gebratene Hähnchenbrustfilets mit Gorgonzolasoße
  • dazu reichen wir Risotto und verschiedene Pastasorten

 

Dessert

  • Panna Cotta im Glas mit Amarettokirschen
  • Tiramisu
  • frisches Obst mundgerecht serviert an Vanillequark

 

Preisbeispiel ab bis 40 Personen je brutto 24,00 €

                           bis 20 Personen je brutto 26,00 €

                           bis 15 Personen je brutto 28,00 €

                           bis 10 Personen je brutto 38,00 €

 

 

Antipasti Aubergine