Mixbuffet
kalt serviert:
- Antipasti mit Mozzarellaperlen in Basilikum und Olivenöl umlegt
- mit Frischkäse gefüllte Cocktailtomaten
- Auberginenröllchen mit Feta gefüllt
- Bruschetta verschieden vegetarisch belegt
- Schweinelende mit Frischkäse und Erdbeere
- Bauernsalat mit Feta, Tomate, Gurke, Paprika und Oliven
warm serviert:
- Satéspieß vom Huhn an leicht scharfer Erdnuss-Soße
- kleines Schnitzel vom Kalb
- Großgarnelen mit Peperoni-Mango-Currysauce
- kleines Saltim bocca vom Schweinefilet auf Pestonudeln
- mit Blattspinat gefüllter Riesenchampignon
Dessert
- Tiramisu mit Erdbeeren
- frisches Obst mundgerecht serviert mit Vanille-Joghurt
Preisbeispiel ab 40 Personen je brutto 20,50 Euro
![]() |
![]() |