Warme Küche
- Backpflaume mit Höhlenkäse und Bacon in Balsmicojus
- marinierter Champignon mit Gemüseragout & Camenbert gratiniert
- Minifrühlingsrolle gefüllt mit Gemüse dazu Süss-Sauer-Scharf-Sauce
- Hackfleischspießchen mit Fetakäse dazu Tzazikidip
- Mini-Pizzette mit verschiedenem Gemüse belegt und mit Mozzarella gratiniert
- kleine Blätterteigpaste gefüllt mit feinem Putenragout & Worcester-Sauce und Zitronenfilets
- Mini-Quiche mit Schnittlauchei und Creme fraiche
- kleines Kalbsschnitzel mit Kapern und Sardelle belegt
- Chicken Fingers im Cornflakesmantel mit B.B.Q.-Sauce
- Saté-Spieß vom Huhn mit Erdnuss-Soße
- Zucchini-Mais-Puffer mit Frischkäse, Auflage und frischem Kerbel
- Gamba-Spieß mit exotischen Früchten & Guacamole
- Lammfiletspieß mit roter Zwiebel und Kräuter-Käse-Dip
- kleines Kartoffelrösti mit Lachstartar und Creme fraiche
- Lachsfiletmedaillon mit Zitronengras und Ingwer mariniert & Ananas-Chili-Dip
- kleines Saltimbocca vom Schwein auf gedünsteten Tomatenfilets
- Mini Kasslerkottelet auf Weinkraut mit Bratenjus
- kleines Cordon bleu vom Hähnchen auf Gemüsejuliennen
- Putenrouladen mit italienischem Schinken im Marsala-Balasamicosud
- Entenbrustspießchen mit mediterranem Gemüse
- kleine Cocktailbouletten
- Garnele mit Avocado im Bierteig
- Flammkuchen mit Lachs und Frühlingszwiebeln
- Plätzchen von der Schweinelende mit Oliven-Champignon–Tomatenauflage