Kalte Küche
- hausgemachte Cocktailboulette am Spieß mit Cornichon
- gerolltes Mini-Schnitzel mit gespießter Kirschtomate
- bardiertes Rinderfiletmedaillon mit Mixed Picles garniert
- bardiertes Schweinefiletmedaillon mit Mixed Picles garniert
- Putenbrustmedaillon mit frischer Ananas
- hausgemachte Mini-Windbeutel gefüllt mit herzhaftem Lebermousse
- hausgemachte Mini-Windbeutel verschieden gefüllt mit Frischkäsesorten
- marinierte Honigmelonen & Schinken
- Mini-Laugengebäck mit Obatzter
- Mini-Sandwiches mit geräucherter Putenbrust & Avocado
- gespießte Miniwraps mit Frischkäse und Kodiak Wildlachs
- Kirschtomatenspieß mit Mozzarella in Basilikumpesto mariniert
- gegrilltes Auberginenröllchen mit Fetakäse gefüllt
- mit Gorgonzola gefüllte Kirschtomate in Pesto mariniert
- Gurkenkrönchen gefüllt mit Ricottakäse und Garnele
- Spießchen von Honigmelone und Feige mit Balsamico, Olivenöl & gehobeltem
- Parmesan
- Miniwrap gefüllt mit Sprossen & Lauchgemüse
- Bruschetta mit Tomate & Parmesan
- Räuchermatjes auf Pumpernickeltaler
- Kaviareier (halbe Eier mit Eiercreme & Kaviar)
- mit Philadelphia gefüllte Zucchiniblüte