Italienbuffet
kalt serviert:
- Antipasti
- gegrillte Auberginen- und Zucchiniröllchen mit Feta
- Oliven und Peperoni
- Mozzarella-Tomaten-Spieß mit Basilikumpesto
- marinierte Honigmelone & Schinken
- verschiedene frische Salate und Dressing´s
- Brot und Buttervariationen
warm serviert:
- kleine Pizzen vegetarisch belegt
- Garnelen mit Knoblauchbutter
- Lasagne mit dreierlei Käse gratiniert
- Saltimbocca vom Schweinefilet mit Tomaten-Basilikum-Kompott
- kleine gebratene Hähnchenbrustfilets mit Gorgonzolasoße
- dazu reichen wir Risotto und verschiedene Pastasorten
Dessert
- Panna Cotta im Glas mit Amarettokirschen
- Tiramisu
- frisches Obst mundgerecht serviert an Vanillequark
Preisbeispiel ab 40 Personen je brutto 20,50 Euro
![]() |
![]() |